スパムとキャベツの柚子胡椒パスタ地海苔がけ
今日のお昼もスパムの残りを使いました。
あんまり寄らないで撮ろうと思うんだけど、つい寄ってしまうのは老眼だからでしょうか(全部老眼のせい)
今日はできたてに
地海苔をふぁさ〜〜〜したのだ!
すぐへんにょりだけどね。
柚子胡椒を溶かしたお醤油で味付けてるだけなんだけど、好きな味。もともと和風だから、海苔との相性もいいですね。
コクが欲しい方はバター入れるといいですよ。
…
始めなくちゃ始まらない!写真とガジェット大好きBBAの誰得通信「スズマリックス」
ITヘルスケア系、ビューティーテックライター/睡眠改善インストラクター /料理写真愛好家 すずまりの息抜き用ブログ。
独自レポートなども!(仕事の実績は http://suzumari.com/ をご覧ください)