2016年10月08日のつぶやき
suzumari / すずまり#鶏むね肉 に #塩胡椒 と #ハーブ まぶして。あいつで #グリル して、#自家製 #バジルソース… https://t.co/w3ylwPDGhZ at 10/08 23:41
suzumari / すずまり我慢できずに今宵も #琥珀色の時間 です(*´-`)
#角瓶 飲みきり。
#ウイスキー #whisky #ハイボール #晩酌 #節約 #ハイボ…
始めなくちゃ始まらない!写真とガジェット大好きBBAの誰得通信「スズマリックス」
ITヘルスケア系、ビューティーテックライター/睡眠改善インストラクター /料理写真愛好家 すずまりの息抜き用ブログ。
独自レポートなども!(仕事の実績は http://suzumari.com/ をご覧ください)